Agrandissement

Laval
Agrandissement latéral d’une résidence unifamiliale comprenant un garage simple ainsi qu’une suite des maîtres. Remplacement complet des revêtements extérieurs. Modifications intérieurs de l’étage.

Partagez ce projet !


Nos défis

  • Intégrer l’agrandissement à la maison existante.
  • Reconfigurer le deuxième étage pour accommoder quatre chambres et un bureau.
  • Reconfigurer la salle de lavage pour accéder au nouveau garage.

Nos solutions

  • En utilisant les mêmes pentes de toit que la section existante, cela a permis de continuer la résidence et créer un volume qui a l’apparence d’avoir été construit de cette manière initialement.
  • En reconfigurant le deuxième étage, nous avons pu prévoir quatre chambres dont une suite ainsi qu’un bureau.
  • La salle de lavage a été déplacé dans la nouvelle section. À cela s’ajoute un vestibule qui permet d’accéder au garage, à la salle de lavage ainsi qu’à l’extérieur.